Dall’Ava Bakery
sweet & salty with heart & brain


Maria Vittoria — Dall’Ava Bakery
Quasi per caso, nei primi mesi del 2012, una serie di piacevoli coincidenze ha convinto Carlo Dall’Ava ad intraprendere un nuovo viaggio nel mondo dei prodotti da forno. La curiosità, il desiderio di salvaguardare una storica “bakery” e l’incontro con uno dei migliori pasticceri della zona, hanno fatto in modo che il lavoro partisse con pochi e chiari obiettivi: dare un respiro internazionale ai dolci tradizionali delle Valli del Natisone e produrre anche biscotti, panettoni, colombe e grissini.

Materie Prime

Lavorazioni

Tradizione


Nelle “Valli del Natisone” il confine fa parte del panorama, è qui che la Pasticceria si arricchisce di Sapori e antiche Tradizioni
Panettone tutto l’anno!
Il panettone estivo con canditi di limone del Maestro Morandin, ideale per combattere la calura estiva da gustare con uno shot di limoncello.

Grappa Pie
Gubana
Grappa Pie è il nome che abbiamo dato al dolce tradizionale delle nostre valli, la Gubana. Viene prodotta nel rispetto delle più antiche tradizioni che accompagnano il suo nome, con ingredienti scelti e genuini tipici del nostro territorio: noci, nocciole, miele, grappa…
Pane Volante & Mini Pane Volante
Cercavamo forme nuove, nuove texture, nuovi modi di interpretare il più classico degli alimenti che accompagna l’aperitivo friulano: il grissino con il prosciutto. Il pane volante è un grissino stirato, rettangolare, fatto con lo stesso impasto dei grissini. Un nuovo modo di accompagnare i salumi in un gioco di consistenze molto piacevoli.
Disponibili nei gusti: Classico con farina macinata a pietra al pesto, alla farina di mais; alla curcuma e semi di lino, alla farina di semi di uva pomodoro e origano, e al tartufo.


Grissini
Ci piace la bellezza delle cose semplici, questo sentimento indirizza ogni nostra scelta. Avevamo bisogno di grissini gustosi, della consistenza più adatta ad accompagnare i nostri prosciutti, così nascono i grissini Dall’Ava Bakery. Farine semintegrali, acqua, olio di oliva. Null’altro.
Accompagnano in modo sublime il nostro prosciutto affettato a macchina ma possono anche rendere unica l’atmosfera al tavolo del vostro ristorante.
Li potete trovare nelle versioni: Classica; integrale; Alla farina di semi di uva al mais.